Tampilkan postingan dengan label Hotel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hotel. Tampilkan semua postingan

Homestay Tirta Asri 2 Batulicin

Juli 22, 2019 Add Comment
homestay tirta asri 2 batulicin
homestay tirta asri 2 batulicin
Setelah melakukan Perjalanan panjang menuju kota batulicin kalimantan selatan tentunya memerlukan waktu untuk istirahat, lalu tempat istirahat seperti apa yang kita inginkan di batulicin? Kali ini sahabat nyikunyitcom bakal kasih sedikit informasi mengenai salah satu tempat penginapanyaitu homestay tirta asri 2 plajau simpang empat yang ada di tanah bumbu kalimantan selatan, indonesia.

Home stay Tirta Asri 2 merupakan salah satu home stay ( Tempat penginapan) milik Tirta Asri Group yang ada di Batulicin terletak di jalan raya Transmigrasi, kabarnya Tirta Asri group ini memiliki 3 cabang hotel lagi di tanah bumbu kalimantan selatan termasuk homestay tirta asri 2 plajau ini. Tirta Asri group ini merupakan Home satay dengan fasilitas hotel serta tempat penginapan yang ramah, nyaman, dan bersih.

Homestay Tirta Asri 2 Batulicin tetap mengutamakan kenyaman bagi konsumennya. Kenyamanan tersebut meliputi layanan kamar dan fasilitas pendukung lainnya yang dijamin bisa memuaskan bagi yang menginap di home stay tirta asri 2 plajau ini. Dan yang menarik lagi home stay tirta asri 2 berada di wilayah yang cukup strategis di pusat kota Batulicin salah satunya yaitu home stay tersebut terletak tepat di samping Alfamart, klinik & apotek, ATM Mandiri, kuliner, J&T,  dan dekat dengan kantor polisi juga.
Home stay tirta asri 2 plajau simpang empat
Home stay tirta asri 2 plajau simpang empat

Untuk harga sewa kamar yang ditawarkan homestay tirta asri 2 simpang empat tanah bumbu ini terbilang lumayan ramah sekali dengan kantong kita. Walaupun murah bukan berarti layanan di home stay tirta asri 2 plajau simpang empat ini "murahan". Kamar yang dimiliki home stay tirta asri 2 batulicin berjumlah 18  kamar dengan berbagai ukuran dan harga pastinya.

Mungkin kalian bertanya-tanya, memang berapa sih tarif menginap di homestay tirta asri 2 itu ? 
Baiklan kali ini kita bahas tipe dan harga sewa kamarnya di homestay Tirta asri 2 plajau ini.

1. Deluxe VIP

  • Untuk tipe kamar deluxe vip ini sangat cocok buat kalian yang tidak mau lelah naik turun tangga di Home stay tirta asri 2 ini, karena posisi kamar terletak di bawah atau di lantai 1. Terdapat sabun paketnya dan air mineral untuk dikamarnya, jadi tidak perlu beli air mineral lagi ya kan. Untuk sewa harga kamarnya dibandrol dengan harga Rp. 300.000 ,- angka yang cukup fantastis sekali ya.

2. Deluxe Biasa

  • Untuk tipe kamar deluxe biasa ini lumayan juga hampir mirip-miriplah dengan deluxe vip bedanya untuk tipe kamar ini terletak di lantai dua, jadi ya mau tidak mau harus sering naik turun tangga ya kan. Dan terdapat juga sabun paketnya dan air mineral untuk dikamarnya. Untuk harganya di bandrol dengan harga Rp. 275.000 ,- 

3. Superior

  • Untuk tipe kamar yang superior ini jauh berbeda dengan yang ada di Hotel Tirta Asri 1 Batulicin, yang terletak di simpang empat pasar minggu depan bank mega ya meskipun mereka satu group, kamar terletak dilantai 2. Kamar bagus, bersih dan rapi.  Meskipun tidak tersedia sabun paket dan air mineral dikamarnya untuk tipe kamar ini. Dan untuk harganya di bandrol dengan harga Rp. 200.000 ,-

4. Standart

  • Yang terakhir ada tipe kamar standart, untuk tipe kamar yang ini terletak di lantai 2 juga dan  kamar cukup bersih dan nyaman. Tidak tersedia sabun paket dan air mineral untuk dikamarnya untuk tipe kamar ini tapi ini sudah sangat memuaskan dengan fasilitas yang di tawarkan home stay tirta asri 2 ini.Untuk tipe kamar ini di bandrol dengan harga Rp. 175.000 ,- 
Jadi berapa tarif penginapan yang diterapkan home stay Tirta Asri 2?
Tarif yang dikenakan home stay Tirta Asri 2 berkisaran antara Rp 175.000,- sampai Rp 300.000,-. Ini dengan harga promo, untuk kedepanya mungkin harga bisa berubah naik atau turun tergantung dari pihak hotel tersebut ya.

Dengan Home stay fasilitas Hotel ini ya recommend buat kalian yang mau melakukan penginapan di sebuah home stay rasa hotel dengan budget yang tidak terlalu menguras isi kantong kalian.

Lalu Dimana letak Home Stay Tirta Asri 2 Simpang empat tanah bumbu?

Home Stay Tirta Asri 2 Terletak di alamat berikut:
Homestay Tirta Asri 2 Batulicin
Jalan Transmigrasi Plajau, Kampung Baru, Simpang Empat, Kp. Baru, Simpang Empat,Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan 72273, Indonesia.
Telepon: (0518) 75164

Untuk Homestay Tirta Asri 2 sepertinya belum ada di traveloka tidak tahu kedepanya bagaimana apakah akan ada di traveloka atau tidak balik lagi tergantung oleh pihak hotel tersebut, berbeda dengan Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu yang sudah ada di traveloka, untuk memudahkan melihat rating dari pengunjung yang menginap di home stay tirta asri 2 tersebut.

Oke, mungkin segini aja dulu untuk informasi mengenai Home Stay Tirta Asri 2 Plajau simpang empat yang bisa kami bagikan bila ada kesalahan dalam informasi silahkan tulis dikolom komen, bila kalian suka dengan informasi ini silahkan share ke teman-teman kalian, semoga bermanfaat dan selamat beraktivitas.

Jangan lupa baca juga:

  1. Sunrise Guest House Di Batulicin
  2. Hotel Ebony Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu
Salam Jabat Erat Nyikunyit.com

Sunrise Guest House Di Batulicin

Januari 27, 2019 Add Comment

Sunrise Guest House Di Batulicin

Nyikunyit.com - Menginap setelah melakukan perjalanan panjang menuju kota batulicin adalah hal yang lumrah dan banyak dituju oleh sebagian orang. Menuju batulicin dengan tujuan  untuk menyelesaikan pekerjaan ataupun hanya ingin liburan saja di sana. Namun tempat menginap seperti apa yang ingin kita tinggali? nah kali ini sahabat nyikunyitcom bakal kasih sedikit informasi mengenai Sunrise Guest House Batulicin tempat menginap nyaman.
Room Sunrise Guest House Di Batulicin
Room Sunrise Guest House Di Batulicin
Sunrise Guest House Batulicin merupakan sebuah bangunan penginapan dengan fasilitas hotel yang ada di batulicin, terletak di Jalan Transmigrasi No. 80, RT. 7, Simpang 4 , Simpang Empat, Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan, Indonesia, 72212. Sunrise Guest House Batulicin sama dengan beberapa daftar hotel yang ada di batulicin lainnya memiliki ruangan dan tempat yang nyaman untuk beristirahat.
Harga dan tipe kamar Sunrise Guest House Di Batulicin
Harga dan tipe kamar Sunrise Guest House Di Batulicin
Mungkin sahabat nykunyit bertanya-tanya berapakah harga yang di tawarkan oleh sunrise guest house batulicin untuk sekali menginap? harga yang di tawarkan tidaklah terlalu mahal dan  tidak terlalu murah juga sahabat. Mari kita ulas lebih mengenai hotel Sunrise Guest House yang ada di batulicin. Sebelum lanjut  ada artikel menarik tentang Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu yang harus kalian ketahui juga ya.

Harga Dan Tipe Kamar Sunrise Guest House Di Batulicin

Dibandrol dengan harga yang sangat fantastis mampu menarik pusat perhatian pelanggan untuk sunrise guest house batulicin tersebut. Berikut harga dan tipe kamar Sunrise Guest House Di Batulicin :

1. Standart dengan harga Rp. 230.000,-
Standart Sunrise Guest House Di Batulicin
Harga dan tipe kamar Standart Sunrise Guest House Di Batulicin
2. Superior dengan harga Rp. 275.000,-
Harga dan tipe kamar Superior sunrise guest house batulicin
3. Deluxe dengan harga Rp. 375.000,-
Harga dan tipe kamar deluxe Sunrise Guest House Di Batulicin
Harga dan tipe kamar Deluxe Sunrise Guest House Di Batulicin

Fasilitas Sunrise Guest House Di Batulicin

Ada beberapa fasilitas yang ditawarkan di Sunrise Guest House Batulicin ini yang pertama AC, Restaurant, dan Wifi.


Sunrise Guest House Di Batulicin juga mendapat komentar positif dari pengunjung yang menginap dan ada beberapa komentar negatif dari pengunjung yang bisa di jadikan motivasi untuk berinovasi menjadi yang terbaik lagi. Ada artikel menarik juga tentang Hotel Ebony Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu yang wajib kalian ketahui sahabat.
Rating Sunrise Guest House Di Batulicin
Oke, sahabat nyikunyit mungkin segini aja dulu informasi yang bisa nikunyit bagikan ke kalian semua terimakasih sudah mau membaca. Hotel Sunrise Guest House Batulicin untuk harga, fasilitas, dan tipe kamar dapat berubah suatu saat sesuai dengan kebijakan pihak hotel tersebut,  semoga bermanfaat dan menambah wawasan juga ya.

Hotel Ebony Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu

Januari 23, 2019 1 Comment
hotel ebony batulicin kalimantan selatan
Hotel Ebony Batulicin
Nyikunyit.com - Hai sahabat apa kabar kalian semua sahabat nyikunyit? semoga dalam keadaan baik-baik saja ya. Jadi hari ini nyikunyit mau kasih informasi nih ke kalian semua mengenai sebuah hotel batulicin atau yang ada di batulicin kalimantan selatan ini lho. Yapp, benar banget seperti judul diatas nyikunyit.com bakal kasih sedikit informasi mengenai ebony hotel batulicin ke kalian semua.


Lobby Ebony hotel batulicin
Lobby ebony hotel batulicin
Hotel Ebony Batulicin adalah sebuah hotel yang terletak pada tempat yang sangat Strategis di pusat jalan Kota Batulicin. Dengan 83 kamar, perpaduan lantai marmer dan kayu dan dilengkapi dengan desain furniture minimalis yang sangat indah dan mewah, hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit dengan perjalanan darat dari Airport Batulicin dan beberapa menit dari pelabuhan Batulicin lho sahabat, dengan alamat:

Hotel Ebony Batulicin
Jl. Raya Batulicin (Simpang Pelabuhan Ferry), Batulicin
Tanah Bumbu - Kalimantan Selatan-Indonesia
WA : 081254032345
Tel. +62-518-71475, Fax. +62-518-71476
Email: sales@ebony-batulicin.com
Peta hotel ebony batulicin
Peta hotel ebony batulicin
Meskipun hotel di batulicin kalsel ini beragam, ebony hotel batulicin ini merupakan hotel ternama lho guys di batulicin yang sudah pasti banyak di minati oleh pengunjung yang berlibur ataupun melakuan aktivitas di kota batulicin tersebut lho sahabat.

Harga Kamar Hotel Ebony Batulicin

Harga kamar di hotel ebony batulicin juga bermacam-macam nih sahabat nyikunyi.com, mulai dari yang murah hingga ke harga yang mahal dengan harga Rp. 500.000,- hingga ke harga Rp. 4.800.000,- itu harga yang sangat fantastis sekali ya sahabat nyikunyit.com.
Room hotel ebony batulicin
Room hotel ebony batulicin
Hotel Ebony batulicin merupakan kombinasi sempurna antara hotel untuk pebisnis dan pelancong dengan 15 menit waktu tempuh dari bandar udara Batulicin (Airport Batulicin) dan beberapa menit dari pelabuhan. Dengan 83 kamar hotel ebony batulicin kabupaten tanah bumbu ini berlantai marmer dan kayu serta di desain dengan nuansa eksotis yang dikombinasikan dengan perabotan dari kayu.
Harga kamar hotel ebony batulicin kalsel
Harga kamar hotel ebony batulicin kalsel

Terdiri dari 11 tipe Superior, 35 tipe Deluxe, 33 tipe Grand Deluxe, 1 Ebony Suite dan 3 Suite. Masing-masing dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, sambungan telepon lokal dan international, TV kabel dan minibar. Kamar tipe Deluxe dan Suite menawarkan pemandangan yang menyejukan mata.

Type Kamar di Hotel Ebony Batulicin

1. Ebony Suite

Room Ebony Suite hotel
Room Ebony Suite hotel 

2. Suite

kamar hotel ebony batulicin
Room Suite hotel ebony batulicin

3. Grand Deluxe

Room grand deluxe hotel ebony
Room grand deluxe hotel ebony

4. Deluxe

Room Deluxe hotel ebony batulicin
Room Deluxe hotel ebony batulicin

 5. Superior

Room Superior hotel ebony batulicin
Room Superior hotel ebony batulicin

Restaurant Hotel Ebony Batulicin

Restaurant hotel ebony di batulicin menyajikan menu masakan Indonesia, Asia maupun International yang disajikan untuk menu pilihan kalian lho sahabat. Ebony hotel batulicin juga menyediakan Business Center sebagai sarana penunjang kegiatan bisnis Anda seperti internet, fotokopi, fax dan lain sebagainya. Selain itu, untuk acara pertemuan, seminar, pernikahan dan banquet hotel ebony batulicin kalimantan selatan  menyediakan berbagai pilihan function room.
Restaurant hotel ebony di batulicin
Restaurant hotel ebony batulicin
Soraja function room dengan kapasitas 175 tempat duduk dan "Sewangi" yang berada di luar ruangan yang sangat sesuai untuk pesta pernikahan, pesta BBQ dan pertemuan lain dengan suasana outdor yang khas, dapat memuat sampai dengan 1000 tamu. Ruang pertemuan hotel ebony kalsel dengan kapasitas yang lebih kecil, antara 20-40 tempat duduk juga tersedia. Dilengkapi dengan sistem tata suara dan LCD projector.

Sebelum sahabat mengakhiri artikel hotel ebony batulicin, ada artikel menarik juga lho tentang Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu yang kayanya rugi deh kalau dilewatkan.

Nah, itu tadi ulasan hotel ebony batulicin kabupaten tanah bumbu kalimantan selatan indonesia. Untuk info lebihnya kalian sahabat nyikunyit bisa langsung berkunjung ke ebony hotel batulicin tersebut. terimakasih sudah membaca artikel mengenai hotel ebony batulicin ini semoga bermanfaat, mimin nyikunyit.com pamit undur diri sampai berjumpa pada artikel selanjutnya.

Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu

Desember 31, 2018 3 Comments
Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu
Hotel Tirta Asri 1 
Nyikunyit.com - Hotel merupakan tempat kedua selain rumah untuk melepaskan penat, setelah sekian lama melakukan perjalannya panjang. Pastinya semua orang menginginkan tempat beristirahat yang amat nyaman dan tenang tentunya. Kali ini sahabat NyiKunyit.com bakal kasih sedikit informasi mengenai Hotel Tirta Asri 1 yang ada di Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan.
Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu
Lift Hotel Tirta Asri 1
Hotel Tirta Asri 1 Batulicin sebuah bangunan baru yang sangat besar, terletak di Jalan Raya Batulicin no 189 ( di depan Bank Mega ), Simpang Empat, Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan, Indonesia, 72212 tempat yang sangat strategis  dan juga terdapat beberapa jenis variasi kamar yang sangat menawan, sangat menyesuaikan dengan budget yang ada di dompet kita. Hotel Tirta Asri 1 di Kabupaten Tanah Bumbu Kalimantan Selatan tempat favorit karena harga yang ditawarkan cukup terjangkau namun fasilitas yang ada setara hotel besar yang ada di daerahnya.
Kondisi Lobby Hotel Tirta Asri 1
Reception Hotel Tirta Asri 1

Tarif Hotel Tirta Asri 1

Mungkin kalian bertanya-tanya berapakah tarif yang ada di Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Tanah Bumbu tersebut. Untuk sementar tarif di hotel tirta asri 1 berkisar antar Rp.200.000.00,- sampai Rp.325.000.00,- dengan tempat aman, nyaman, bersih, dan karyawan yang sangat ramah sekali.

Type dan Harga kamar Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Tanah Bumbu.

Harga Kamar di Hotel Tirta Asri 1 Sebagai berikut:
Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu
Room Hotel Tirta Asri 1

Deluxe
dengan tarif Rp.325.000.00,-
Superior Non Smoking dengan tarif Rp.275.000.00,- 
Superior Smoking dengan tarif Rp.275.00.00,-
Standart dengan tarif Rp.200.000.00,-
Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu
Room Hotel Tirta Asri 1

Ada Beberapa fasilitas yang bisa anda nikmati di Hotel Tirta Asri 1, Menikmati fasilitas adalah hal yang paling banyak di minati oleh tamu, dan inilah fasilitas yang bisa kita nikmati setelah kita menyewa kamar di Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Tanah Bumbu.
1. Full AC
2. Parking
3. 24-Hour Front Desk
4. Elevator
5. Restaurant
6. Free WiFi
7. Ada sewa Motor juga.

Rating Hotel Tirta Asri 1

Mungkin sahabat nyikunyit.com hanya bisa memberikan informasi yang didapat sementar karena Harga Kamar dan jenis kamar dapat berubah-ubah suatu saat, sesuai dengan kebijakan pihak hotel tirta asri 1 tersebut. Sekian dulu informasi mengenai Hotel Tirta Asri 1, Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu kali ini, bila ada informasi lebih atau pertanyaan silahkan tulis di komen, sampai jumpa.


Jangan lupa untuk share artikel ini. Terimakasih.